Подскажите пожалуйста, где можно купить качественный телевизор со смарт тв, мне желательно чтобы телевизор был не очень маленьким, может на диагональ примерно на 30-40 дюймов.
Где купить телевизор со смарт тв?
Posts 1 to 4 of 4
Share22022-09-19 17:32:51
Это не маленькие телевизоры, я себе такой покупал мне он очень понравился, я там выбирал по-моему от производителя Тошиба, но это было очень давно, сейчас же за рынком не слежу.
Share32022-09-19 17:32:56
Ничего себе, помню раньше еще может быть лет пятнадцать назад родители покупали нам домой телевизор Тошиба, а потом они будто бы с рынка ушли и больше не продавали телики.
Share42022-09-19 17:35:02
Подскажите пожалуйста, где можно купить качественный телевизор со смарт тв, мне желательно чтобы телевизор был не очень маленьким, может на диагональ примерно на 30-40 дюймов.
Тошиба давно с рынка телевизоров потихоньку ушел, но дело в другом, сейчас то вы хотите купить что то хорошее и качественное, чтобы вам хватало под ваши задачи.
Я вот лично могу посоветовать сейчас взять и посмотреть телевизоры со смарт тв с диагональю 42 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_dia … _smart-tv/ это довольно популярная диагональ которую многие и покупают, потому что это настолько такой среднячек которого хватает, что многие берут и покупают себе такое и в гостинной вешают, выглядит красиво и отрабатывает хорошо.