Хочется наконец взять себе ноутбук нормальный и качественный, который не будет тормозить в работе и в играх. Можете посоветовать хороший вариант, что бы работал без перебоев?
Какой ноутбук купить?
Posts 1 to 4 of 4
Share22022-09-03 12:31:43
Как я вас понимаю, часто бывают такие ситуации, когда денег нет и приходится мучиться с той техникой, которая есть. Я когда работал с таким ноутбуком и очень сильно намучился с ним.
Share32022-09-03 12:36:07
Вот и я так очень долго мучился и не знал что мне делать, потому что мой ноутбук просто не прогружал базовых программ, таких как ворд. Сейчас накопил достаточно средств и готов купить для себя хороший ноут. Только вот какой?
Share42022-09-03 12:36:37
Сложность в том, что бы понять какие именно программы вы используете и какие игры предпочитаете. Я буду отталкиваться от базовых задач и для игр на не очень высоких настройках. Так как обычно под эти задачи и покупают ноутбуки для себя. В идеале вам надо выделить 26 тысяч гривен на ноутбук. Вот тут приличный выбор ноутбуков
HP https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:hp/ которые вам могут подойти. Главное выбираете с хорошей видеокартой дискретной не встроенной. И процессор либо помощнее, либо Intel I5 10 поколения или аналогичный i3.