mnogotem

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » mnogotem » ОБЩИЙ ФОРУМ (любые темы) » Мебель

Мебель

Posts 1 to 4 of 4

1

Наконец-то решили избавиться от старой мебели. Сейчас мы присматриваем кровать, комод и кресло в гостиную.
Подскажите контакты магазинов, где можно все это найти? а то у нас в городе мало мебельных

0

2

А вы под заказ хотите или как? я просто вот никогда в интернете не брала, да и не знаю как это. Думаю ,что может быть не совсем безопасно...Всё же кота в мешке покупаете.

0

3

Сходите в простой магазин мебели. Там вы сможете подобрать мебель, чтобы она смотрелась как единое целое, а также лично убедиться в качестве, ведь это один из важных критериев. И доставка в разы быстрее будет, чем из интернет-магазина

0

4

Зайдите на сайт интернет-магазина "Світ матраців" https://svit-matrasiv.com.ua/ тут выбор чудесный,   мы неоднократно заказывали мебель.
Весь товар размещен по тематическим каталогам, поэтому подобрать легко, что нужно. Выбор очень большой. Что касается цен, то они разные, на любой бюджет.
Все зависит от модели и материалов изготовления.
Здесь представлена мебель из натурального дерева. Доставка быстрая. Я думаю что без проблем здесь найдёте то, что ищете.

0

You are here » mnogotem » ОБЩИЙ ФОРУМ (любые темы) » Мебель