Хочу купить себе ноутбук Lenovo. Очень много читал об этой фирме отзывов, часто они выпускают топовые версии ноутбуков. Помогите выбрать модель, но что бы не очень дорого, за 100 тысяч я не могу себе позволить купить.
Ноутбук Lenovo
Posts 1 to 4 of 4
Share22022-08-31 21:01:23
Очень многое будет зависеть непосредственно от выбранной модели. Если говорить о совсем дешевом ноутбуке, в пределах 7 тысяч, то он будет ужасно долго прогружать даже самые базовые задачи потому что в нем не будет топового процессора, как минимум.
Share32022-08-31 21:02:13
Да, я понимаю это. Да мне и не нужен ноутбук который предназначен только для работы с документами, хотелось бы что-то посерьезнее выбрать, что бы и поиграть можно было и видеоредактор запустить.
Share42022-08-31 21:02:23
Если вам для домашнего использования, для не очень загруженных задач, то в таком случае можно выбрать ноутбук со средними показателями, с процессором 4 ядерными и достаточным объемом оперативной памяти. Мне кажется идеальным вариантом в этом случае будет ноутбуки Lenovo Thinkpad https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel … ad-imidzh/ модель L380 по стоимости он будет в пределах 38 тысяч гривен. Его можно без проблем взять с собой. он не громоздкий, зарядки хватает на долго. Даже при условии сильной загруженности.