Привет, хочу купить себе новый телевизор, совершенно недавно услышал что вот Сяоми в игру входит и начинает делать телевизоры, что скажете по этому поводу, стоит ли покупать?
Стоит ли покупать телевизор Сяоми?
Posts 1 to 4 of 4
Share22022-10-04 20:05:18
Давно уже вошли в игру с телевизорами и делают их уже довольно давно, лично для меня не открыли что то новое, потому просто скажу, что лучше всего покупать что то проверенное, потому что Сяоми не стрельнул.
Share32022-10-04 20:05:27
Не стрельнул в плане покупок? Я просто не понимаю, многие говорят по разному, кто то говорит что зря они начали, кто то очень сильно их хвалит за такой поступок что они влетели в игру, я вот хочу большой телек.
Share42022-10-04 20:05:42
Привет, хочу купить себе новый телевизор, совершенно недавно услышал что вот Сяоми в игру входит и начинает делать телевизоры, что скажете по этому поводу, стоит ли покупать?
Что тут говорить, Сяоми всегда в игру влетают красиво и делают товары очень качественные при этом доступными по цене, потому если вы хотите купить качественный, хороший и проверенный телевизор за не дорого, поэтому просто берите и покупайте от Сяоми.
Я вот лично просто год назад покупал себе телевизор от производителя Сяоми на 55 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/brand__xiaomi … _diag__55/ мне он очень понравился, просто нету ничего плохого, все на самом деле сделано очень качественно и хорошо, нету никаких проблем!